Hogvarts. New life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogvarts. New life. » Косой переулок » Кафе-мороженное Фортескью


Кафе-мороженное Фортескью

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мороженное на любой вкус. Хотите шоколадное? Пожалуйста. Хотите клубничное? Пожалуйста. Хотите просто посидеть с друзьям? Да сколько влезет.

0

2

Гермиона вошла в помещение и осмотрелась. Кафе было полу-пустое, только за маленьким столиком у окна сидела старая ведьма. Гермиона подошла к стойке и села на высокой стул за стойку. Бармен приветливо улыбнулся Грейнджер-постоянной клиентке кафе.
-Тед,будь добр, сливочное с шоколадной крошкой.
Бармен скрылся в подсобке, а Гермиона осталась в зале почти одна.

0

3

Входная дверь кафе чуть скрипнула и в дверном проеме появилась Трейси Дэвис. Девушка приметила один столик у окна и бросив на один из стульев пакеты с покупками, села ждать официанта. Прошло пять минут, но к Трейс так никто и не подошел.
-Официант! -нетерпеливо выкрикнула девушка. -Да что же за обслуживание такое! Что бы я еще сюда зашла. Слизеринка встала и уверенным шагом направилась к барной стойке.
-О, Грейнджер и ты здесь, -заметив на высоком стуле рядом со стойкой "самую лучшую ученицу Хогвартса", Трейс кинула на нее презрительный взгляд. -Ну-ну. Она отвернулась от гриффиндорки и вновь повернулась к барной стойке. -Хэй, здесь что, только один человек обслуживает? -возмущенно произнесла девушка, глазами выискивая обслуживающий персонал.

0

4

Грейнджер подавила смешок, который был вызван появлением в кафе Дэвис. Аристократка впервые зашла в заведение такого типа, как это кафе. Грейнджер принесли креманку с мороженным и чашку горячего шоколада за счет заведения.
-Да, и я тут...
Грейнджер ковырнула мороженное ложечкой, и снова посмотрев на Трейс. Бармен-Тед откровенно посмеевался над вошедшей фифой. Герм перегнулась через стойку и тихо шепнула бармену на ухо.
-Лучше обслужи ее...а то скандал закатит, а нервные клетки не востанавливаються...

0

5

-Ты чего лыбишься, мм...Тед? -скользнув взглядом по бейджику с именем бармена, холодно произнесла Трейси. -Мне сливочное мороженое с клубничным сиропом, раз уж у вас нет ничего лучше и кофе... -слизеринка провела пальчиком с безупречным франзузским-маникуром на ногтях по меню этого кафе. -Да уж, у вас только один сорт кофе? О, Мерлин. Ну давайте, то что есть. "Все равно идти больше не куда"-получив заказ, мисс Дэвис еще раз кинула взгляд на Гермиону Грейнждер и пройдя к своему столу, села и начала медленно помешивать ложкой в чашке с кофе.

0


Вы здесь » Hogvarts. New life. » Косой переулок » Кафе-мороженное Фортескью