Правила
  Анкеты должны быть полными и красочными. Анкета, в которой участник пишет про себя, что он "Стройный мускулистый блондин" не будет принята. Мы же люди, согласитесь, у нас есть недостатки, а гора мышц, голубые глаза и светлые волосы сразу - это из области фантастики.
  Если я узнаю, что идет реклама по ЛС, то забаню с особой жестокостью!
  Когда вы пишете пост, то можно не указывать, откуда вы пришли и куда идете. Лично меня это всегда вводило в ступор.
  Можно позволить себе сходить в Запретный лес. У нас это разрешено, а экстремальные ситуации вы можете придумывать сами.
  Также разрешено регистрироваться от имени питомца и играть от его лица. Только не забывайте про основного персонажа.
  Флуд за границами темки карается. Если в разговоре вы хотите сказать собеседнику что то, не относящееся к теме, то надо написать ООС, а после этой аббревиатуры вашу фразу.
  Не забывайте зарабатывать баллы для своего факультета. Их можно заработать как выполнением домашнего задания, так и написанием красивого поста. Система баллов неопределена, так что ждите, пока админка дотукает, сколько их надо за что ставить.
  Старосты могут снимать до 10 баллов с факультета, но если я замечу, что кто-то этим злоупотребляет - лишение должности навсегда.
  Не забывайте рекламить форум, делиться своими идеями и помогать его развитию.
  И последнее - посещайте ролку иногда, нам без вас скучно)